{ggjs}
无标题文档{ggjs}
站内搜索:
  
铭森展开股份有限公司第八届董事会第10三次会议决议公告(临2019-44)
2019-10-30

证券代码:600058;;证券简称:铭森展开;;公告编号:临2019-44

本公司董事会及全部董事保证本公告内收收容不存在任何虚伪记载、误导性述说或严重脱漏,并对其内收收容的真实性、正确性和完全性承当普通及连带责任。

一、董事会会议召开情况

(一)铭森展开股份有限公司第八届董事会第10三次会议的召开契合《公司法》和本公司《章程》等有关规则。

(2)本次会议于20191029日以通讯方式召开。会议告知于20191015日以专人投递、邮件的方式向全部董事发出。

(三)本次会议应列进表决董事6名,实际列进表决董事6名。

2、董事会会议审议情况

本次会议审议并经过以下议案:

(一)《公司20191-9月计提资产减值豫备的专项呈报》

公司20191-9月对应收账款及其他应收款算计提坏账豫备39,852,829.49元,转回坏账豫备71,916,964.58元,因计提与转回坏账豫备对吞并报表损益的影响为添加公司利润总额32,064,135.09元;计提存货涨价豫备21,117,046.13元,转回存货涨价豫备4,506,952.11元,因计提与转回存货涨价豫备对吞并报表损益的影响为添加公司利润总额16,610,094.02元;公司固定资产、无形资产等非活动资产本期未计提减值豫备。以上计提减值豫备60,969,875.62元,转回减值豫备76,423,916.69元,对吞并报表损益的影响为添加公司利润总额15,454,041.07元。

公司及上司公司依据实际情况计提资产减值豫备,契合《企业会计准绳》和公司相关打点制度的规则,公允地反响了公司的资产情况,赞同公司计提资产减值豫备。

具体内收收容详见上海证券买卖所网站(www.sse.com.cn)《铭森展开股份有限公司关于计提资产减值豫备的公告》(临2019-46)。

表决后果:赞同6票,支持0票,弃权0票。

(2)关于公司<2019年第三季度呈报>全文及正文的议案》

赞同公司2019年第三季度呈报全文及正文,赞同正式对外披露。

《铭森展开股份有限公司2019年第三季度呈报》详见上海证券买卖所网站(www.sse.com.cn)。

表决后果:赞同6票,支持0票,弃权0票。

(三)《关于举荐魏涛先生为公司董事候选人的议案

赞同举荐魏涛先生为公司董事候选人,公司董事会提名委员会已对魏涛先生的董事任职资历中止了审核。赞同将上述事项提交公司股东南京大学学会审议。

公司独立董事已就上述事项发布独立意见。具体内收收容详见上海证券买卖所网站(www.sse.com.cn)《铭森展开股份有限公司独立董事独立意见》。

表决后果:赞同6票,支持0票,弃权0票。

(4)《关于调停公司及上司子公司展开应收账款保理及应收票据贴现业务额度的议案》

依据2019年度公司无追索权应收账款保理及应收票据贴志向践产生金额,结合将来业务展开的需求,赞同将公司2019年度展开无追索权应收账款保理及应收票据贴现业务额度由50亿元调停为70亿元,并依据实际运营需求作以下受权:在额度范围内受权公司及公司上司子公司运营层决策具体垄中断相关事项并签署相关合同文件,包含但不限于选择合格的应收账款保理及应收票据贴现业务机构、必定公司及上司子公司可以展开的应收账款保理及应收票据贴现业务具体额度等。赞同将上述事项提交公司股东南京大学学会审议。

公司独立董事已对本议案发布独立意见。具体内收收容详见上海证券买卖所网站(www.sse.com.cn《铭森展开股份有限公司独立董事独立意见》、《铭森展开股份有限公司关于调停公司及上司子公司展开应收账款保理及应收票据贴现业务额度的公告》(临2019-47)。

表决后果:赞同6票,支持0票,弃权0票。

(5)《关于修订本公司<信息披露事务打点制度>局部条款的议案》

赞同修订《铭森展开股份有限公司信息披露事务打点制度》。

表决后果:赞同6票,支持0票,弃权0票。

(六)《关于修订本公司<严重信息内部呈报制度>局部条款的议案》

赞同修订《铭森展开股份有限公司严重信息内部呈报制度》。

表决后果:赞同6票,支持0票,弃权0票。

(七)《关于修订本公司<投资决策打点举措>的议案》

赞同修订《铭森展开股份有限公司投资决策打点举措》。

表决后果:赞同6票,支持0票,弃权0票。

(八)《关于修订本公司<内部审计打点举措>局部条款的议案》

赞同修订《铭森展开股份有限公司内部审计打点举措》。

表决后果:赞同6票,支持0票,弃权0票。

(9)《关于召开公司2019年第2次暂时股东南京大学学会的议案》

赞同择机召开公司2019年第2次暂时股东南京大学学会,股东南京大学学会告知将另行发出。

表决后果:赞同6票,支持0票,弃权0票。

别的,公司董事会审阅了《公司2019年第三季度业务义务呈报》。

 

特此公告。

 

铭森展开股份有限公司董事会

2〇一9年10月三10日

无标题文档{ggjs}
版权一切:铭森展开股份有限公司 COPYRIGHTS RESERVED.©2013
电话:   传真:010-68494207